Гостья

Укрыла мгла все улицы сегодня
Пора идти, ответы мне искать...
Подобна страсти мрака сила воли
Иду туда, где ждёт мёртвая рать
И свечи чёрные давно горят
И чёткая на склепе пентаграмма
Читаю заклинания для вас
И чётки переброшу вновь руками
Силой богов альтмаргского народа!
Открой портал могучий сильный мрак
Укрой от зла древняя сила рода!
И меч рази врагов моих как рак
Почувствовал я запах сильный дыма
И чувство слежки не даёт покоя
чёрная дымка бродит возле склепа
В нём дева ада, словно Персефона
Я дальше заклинания читаю...
Казалось больше стала вдруг луна
А дева приближаясь дым сметает
Весь ритуал следит за мной она
Слетелись вороны, скитальцы меж мирами
Чёрные розы видно зацвели
И мозг загружен только голосами
И тени вдруг куда-то увели...
Покоятся веками в земле кости
Теперь сижу я где-то в тишине
Пришла за мной моя ночная гостья
О знаниях поведала лишь мне
И карты указали мне на счастье
Сей знак от духов посланный иной
Грядёт миг счастья, и целебной сласти
И гостья вновь пришла теперь за мной
Силой богов я заклинаю бури!
Услышьте зов мой духи черноты!
Дымок стал рядом... словно сила пули
Погружен разум в омут пустоты
И повела меня за руку она вдаль
В тот древний храм, где лунные врата
Я увидал лишь древние обвалы...
Но освещала бледно красота....
Сей лунный луч, что лик ей осветил.
Глаза сияли словно два рубина
Будто одна с готических картин
Что в мир меня иной так заманила
Увы проснулся дома я в постели...
Что было там во сне не понимал...
И кем была моя ночная гостья?
Так этого увы и не узнал 


Рецензии