Желания сбываются

Строки, как птицы, летят в небеса,
Из-под пера на бумагу ложатся.
Сердце диктует, диктует слова,
Чтобы души твоей тихо касаться.

Где-то малиновый слышится звон,
Ветер уносит его в поднебесье.
Ты от меня сейчас далеко,
И я обнимаю тебя своей песней.

А по ночам, в звездных мирах,
Таинство вечной любви свершается.
Встречу с тобой на Млечном пути
Я загадаю - желания сбываются!


Рецензии