Дверь к счастью

Среди обыденных дверей,
Которые прошел не раз,
Найдешь одну средь вечных дней,
По телу пробежит мандраж.

Она есть та, что ты прошел,
Не замечая в суете,
В туманности коротких фраз,
Ответ которым не нашел.

Поток эмоции извне
Рекой польется в разум твой.
Забирай ее скорей,
Отвози к себе домой.


Рецензии