Луч

Как-то уж слишком глядится
Схемой разделки туш
Взгляд на людей как единство
Духа, телес и душ.
Нет, целикова личность,
Хоть и в куски подчас!
А всяческие различия -
Вовсе не от частичности,
А оттого, как гас
Луч, проходя сквозь нас.
Вот затуханья стадии
И видит как части глаз.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.