Рисую мир

Я для себя рисую мир,
Он яркий и красивый,
Воздушный, как зефир,
Словно дитя игривый.

И для картины, не скупясь,
Беру у природы краски,
Кисти возьму, не суетясь,
У колонка, у белки, ласки.

Везде цветы я нарисую,
И радугу летнего дождя.
Печаль же - заштрихую,
В облако спрячу, погодя.

Как ленты, солнышка лучи,
Берёзам в ветви заплету,
И ветер попрошу: - ты научи,
Схватить движенье налету.

Всех бабочек и мотыльков
Тогда смогу изобразить,
Добавлю блеск сияния веков...
Мир не возможно не любить!


Рецензии