Мысли в защиту веры

Если был бы Бог, он все б управил,
Но жесток ваш мир, несправедлив!
Много принципов, моральных правил...
Но! Как прежде, гибнет мир в грехах своих!

Сколько раз подобные злословия
Сыпались, как камни, и в меня,
Старые упрёки! Ничего в них нового!
Словно вороньё, клюющее глаза...

Войны, катастрофы, смерти,
Дети, отстрадавшись, что ушли,
Старики, на паперти столетий,
Родины, задавленной в тиски...

Сколько громких фраз и восклицаний...
Сколько желчи и гордыни в тех речах...
Слушает Иисус! Он первый христианин!
Был гоним... тогда... до ныне... и сейчас...

Слушает и плачет кровью!
Гордецы разумные, Слепцы!
Жаждали! Вкусили вы свободу!
А плоды.., увы.., горьки..!

Сами сотворили войны!
Губите природы райский сад!
Гробите детей в своих утробах!
А болезни! В ваших рождены страстях!!!

Посмотрите, сами, что творите!
Грех и блуд, на радость сатане...
Вас зову!!! Спасение примите!!!
Отвернулись горделиво... спинами ко мне....

Вы не верите и ждёте доказательств!
Клоунады, шоу и забав...
Благ Господь! Простил предателя...
Сгинул тот... Не вынес совести он глас!!!

Нам не поздно в жизни сей покаяться!
И шагнуть в объятия Отца!!!
МИЛОСТЬЮ грехи все искупаются,
Будем же творить мы добрые дела!!!

Но сказав, проходит равнодушно
Мимо паперти «мыслитель от себя»...
Сколько слез и боли ещё нужно,
Чтоб отверзлись души и сердца!!!

Дети были лишь прикрытием,
Войны - в обвинение Творцу!
Оправданьем своему унынию,
Ропоту и лени! Богоборчеству!

Дитятко с рождения ведите
В Храм! где БОГ! ОН не предаст!
В кротости и радости взрастите
Зёрнышко, посеянное в вас!!!


Рецензии
Бог слышит нас всегда, везде,
Спасенье дарит во Христе;
Любовью, верой наделяет,
С Ним сердце в Небеса взлетает!
Татьяна, крепко держаться за Христа
и с Ним прорастать в Святую Отчизну желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.03.2018 23:30     Заявить о нарушении
Лана, спасибо за Ваше внимание,
отзывы и Ваши пожелания!
Благодарна!

С теплом, Татьяна

Татьяна Алисова   04.03.2018 00:51   Заявить о нарушении