С нами правда - это, значит, БОГ!

Разыгралась нечисть за морями,
Разрослась, как сорная трава.
Суть не в том - в Нью-Йорке иль в Майами,
Только перед Богом не права.

Горе принесла аборигенам,
Стал в почёте наглый, подлый хам.
Ты не можешь быть благословенна -
Должное отдай своим грехам.

Пышно называлась - Новым Светом,
Долго не Америкой звалась...
Основным критерием при этом,
Как мерило - золото и власть.

Лезут во все дыры твои янки,
Не сберечь им любопытный нос.
Тешится с гранатой обезьянка,
Долго ли ей жить? - Вот в чём вопрос.

Людям жить завещано по-братски,
Ваши земли не топтал сапог.
Топнем! Разбежится сброд пиратский...
С нами правда - это, значит, БОГ!

02.03.2018


Рецензии
Хорошо сказано, Владимир!

Борис Пахомов 2   15.03.2018 09:32     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за отзыв.

Владимир Афоньшин   15.03.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.