Желтеющая Осень...

Желтеющая  Осень
В  сиреневых  тонах...
В  уснувшем  мелкорОсье,
В  раскрашенных  лугах...

В  тепле  и  вдохновенье
В  задумчивой  тиши...
В  строке  стихотворенья
Для  трепетной  души...

Неповторимы  краски
Как  радостный  приют...
В  зеркалье  водной  ласки –
Негаданный  салют!..

  _________________

   2 марта 2018 года,
             Москва


Рецензии