Как я любил тебя, Бог знает

              Как я любил тебя, Бог знает
              Сирень цвела в моем  саду
              И сердце от любви так тает
              Ты знай, любимая- люблю.

                Мне скоро в Армию идти
                Боюсь меня ты не дождешься
                Сметаю  на своем пути
                Все те препоны..Голос рвется..

              Моя, любимая, родная
              Дождись меня в заветный час
              Ведь ты одна, просто Земная
              Свет ясных дней,прекрасных глаз.

                Ты проводила меня в Армию служить
                Храню я твой портрет,родная
                Мне хочется, конечно, не тужить
                Я знаю, что дождешься, золотая.

              Тебя я баловал подарками всегда.
              Дарил тебе конфеты и цветы
              И загоралась на небе звезда
              А мы клялись друг-другу на крови.

                Писал я письма часто,ждал ответа
                Не отвечала ты мне иногда
                Вот пролетело сладенькое лето
                Ты замуж вышла..Для меня, беда.

             Помчался я, как бешеный к тебе
             Когда пришел из Армии,в ту осень..
             И надо же случиться той беде
             Хотел под поезд броситься я, в восемь.

                Старушка удержала,мне сказав:
                "Да не любила она,вот и вышла замуж"
                Я побежал,запнулся один раз
                И взмок ,как будто принял душ.

             Я вспоминаю часто наши дни
             Тебя, в роскошном платье белом
             Мне в память, как-то, врезались они
             И написал я на асфальте мелом:

                "О,женщины,прекрасные и милые!
                Коль ждете вы парнишку,так дождитесь...
                Без вас денечки наши,  просто стылые
                Когда вернемся к вам, вы просто улыбнитесь.
               
               
            
               
 


Рецензии