Бывает

БЫВАЕТ ИЗРАНЕНО СЕРДЦЕ ,
БЫВАЕТ В ОСКОЛКАХ ДУША ...
И ДУМАЕШЬ - ЗАПЕРТА ДВЕРЦА ,
БЕЗ ЧУВСТВ , ТЫ БРЕДЁШЬ ЧУТЬ ДЫША ...

ВОКРУГ - ВЕКА МЕТАМОРФОЗЫ ,
КАК МНОГО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ...
НО ТЕНЬ ОДИНОЧЕСТВА ГЛОЖЕТ ,
И ТЯНЕТ К ДАЛЁКОЙ МЕЧТЕ ...

МЕЧТЕ , ТОЙ ЧТО ДУШУ СОГРЕЕТ !
ВЕРНЁТ ОЗАРЕНИЯ СВЕТ !
ЧТО ДВЕРЦУ ТВОЮ ПРИОТКРОЕТ ,
И ВРуЧИТ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ ...

ВДРУГ СЕРДЦЕ ПОРЫВОМ ОХВАТИТ ,
ОДНАЖДЫ ВЕСЕННЕЙ ПОРОЙ !
И КТО-ТО ДОРОЖЕ ВСЕХ СТАНЕТ ,
ЗАБРАВ ТВОЮ ДУШУ С СОБОЙ !!!

               2 МАРТ 2018


Рецензии
Оставив в залог своё сердце,
За руку нежно возьмёт.
И в прошлое прикрыв дверцу,
Радом с тобою пойдет...

Филл Ин   03.03.2018 09:49     Заявить о нарушении
ВОТ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО БЫ БЫЛО!

СПАСИБО НИЛИФ!
ЗА ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ПОЗИТИВ!

Шелест Тата   03.03.2018 14:04   Заявить о нарушении