Время

Как быстро пролетает время,
Ты оглянутся не успел :
Недавно был совсем ребёнком,
Теперь ты вырос, повзрослел.

Недавно, ты играл с друзьями,
Мечтал, смотря на облака,
Теперь ты вырос, Как не странно,
перед тобой цель высока:

Создать семью, достичь карьеры,
Сыночка, дочку воспитать,
Решать внезапные проблемы
И до полуночи не спать.

Спешить, догнать, переживать,
Как на роботу не проспать ?
Как правильно судьбу создать ?
Что бы себя не наказать.
 
Стоп! Хватит! Всё! Остановись!
На что похожа твоя жизнь ?!
Одни печали и заботы,
одни проблемы и невзгоды,
Одна сплошная суета,

О Боже что за ерунда ?!
Тут надо вспомнить про друзей,
Про кучу массовых идей,
Про отдых и про детский смех,

Про радость и про твой успех!
Про то, что жизнь - она одна,
Она чудес полным - полна!
Не надо, друг мой, забывать,
Что нужно иногда мечтать !


Рецензии