Наш президент Владимир Путин

Как патриот своей страны,
хочу в поддержку президента.
Здесь мысли выразить свои,
вместо него нет,претендента.

В начале века к небесам,
услышал Бог мольбу народа.
И  послал  миссию  он нам,
встал человек простого рода.

Со дна морских,тяжёлых вод,
тащил Россию что есть силы.
Всё это знает наш народ,
его  помочь всегда просили.

Он спал по несколько часов,
как "раб"работал на галерах.
В то время было не до снов,
он доказал всё на примерах.

Россиюшку поднял  с колен,
душа её свободной  стала.
Не  нужно  больше перемен,
она и  так много страдала.

Сейчас Россиюшка сильна,
но  все хотят её  падения.
Что  западу отпор  дала,
там верещат о нападении.

Чтоб сохранить Россию - Мать,
и не попасть в стальные путы.
Все должны сейчас понять,
наш президент Владимир Путин!
02.03.2018.


Рецензии