Проходят!

Проходят годы, времена,
Листает жизнь их касанье,
Меняет облики страна,
Меняются наши желанья,

И мы меняемся собой,
Не обратишь реки теченье,
Мы чаще виделись с тобой,
От тех времён – одни мгновенья!

Но, что-то ждёт в душе теплом,
Но, что-то ищет сердце днями,
Незабываемым огнём,
О чём-то шепчет вечерами.

ОД 11:44 02.03.2018г.


Рецензии