Он лайкал твои сохраненки

Он лайкал твои сохраненки,
Его мозг – сосуд для тушонки.
Он хранит ее там вместо мозга,
И насыпал приправы там войска.
Сей приправой были такие штуки Классные: алкоголь и сигареты.
Две эти вещи свяжут тебе руки.
Безсильны тутоньки поэты.
Я уйду, а ты с ним останься,
Только прошу оденься.
Не могу видеть тебя открытою Ему,
А Мне закрыться и не промолвить никому.
Посиди, там, с ним, поболтай,
А я пойду, меня уж заждался мой насвай.


Рецензии
Интересный стих

Феликс Вишня   26.04.2018 06:00     Заявить о нарушении