О буферах Меланьи

Американцев рассмешило анонсированное Путиным новейшее российское оружие
Грозные системы предложили назвать «буферами Меланьи»
02.02.2018 09:19, просмотров: 18648
Американские интернет-пользователи с юмором отнеслись к новейшему российскому оружию, которым президент РФ Владимир Путин накануне больше 40 минут грозил Западу. В частности, они предложили России назвать одну из систем «буферами Меланьи».
Все началось с поста в Twitter российского посольства в США. В нем дипломаты сообщили о том, что Владимир Путин предложил выбрать названия для новейших систем российского вооружения, в частности, для подводного беспилотника и лазерного оружия.
Некоторые пользователи соцсети предложили Москве назвать одну из систем «буферами Меланьи» - мол, это оружие такое же «настоящее» как и грудь супруги президента США.
Другие читатели предложили такие названия как «большой блеф».
Колосс на глиняных ногах - выражение обозначает нечто огромное и величественное с виду, но по существу слабое, например, так в своё время называли СССР.
«Хорошо смеется тот, кто смеется последним» — выражение это принадлежит французскому писателю Жану Пьеру Флориану (1775-1794), употребившему его в басне "Два крестьянина и туча" (Басни, кн 4)...

Я юмор очень уважаю,
Он много пользы всем даёт,
И сущность жизни отражает,
И к пониманию ведёт.

Но, к сожалению, бывает,
Что юмор может оскорбить,
Страну, а также гражданина,
Что в принципе не должно быть.

Ну что спросить с американцев?
Они ведь твердо верят все,
Что США - это «махина»
И «пуп Земли» на всей Земле.

Они считают, что Россия,
Что мышь перед большим слоном,
Но забывают, что в природе,
Мышь для слона, как страшный сон.

И случаи не раз бывали,
Когда малюсенькая мышь,
Слоновьи ноги прогрызая,
Крала у мастодонта жизнь.

Теперь хочу напомнить «юмор»
Из Мировой второй войны,
Когда в Германии считали:
В России «ноги не сильны».

Что они сделаны из глины.
Поэтому их только тронь
И все разваляться на части,
Весёлый будет с ними бой.

И в США почти забыли,
Кто ведь фашистов разгромил.
И кто в победном сорок пятом,
Флаг свой в Рейхстаге водрузил.

Забыли первый полёт в космос,
Трудом советских всех людей,
И достижения Союза,
Заслуги Родины моей.

Вы не поверили, как Гитлер,
Перед началом той войны,
Что у России есть возможность
Реализовывать мечты.

Задачи ставить не по силам
Других живущих в мире стран,
Но для российского народа
Пределов нет - скажу я вам.

А в отношении Меланьи,
Её искусственных грудей,
То много есть таких моментов
В вашей Америке во всей.

А «блеф большой» - вся ваша сила,
Висит на денежном станке,
Что доллары всё выпускает,
Долг США растёт в цене.

Пузырь долгов уж скоро лопнет,
Весь Мир об этом говорит.
И вот тогда мы все узнаем,
Что Бог простит, что не простит.

Поэтому, когда ты шутишь,
То никогда не забывай,
Что шутка может обернуться
Тебе обратной стороной.
           02.03.2018


Рецензии