Дружище

Привет, дружище, заходи, садись. У меня для тебя миллион историй
Тут немного не убрано, ты прости. Просто в бардаке мне привычнее что ли
Ты не пугайся, я закроюсь на замок, чтобы никто не смог мешать
Но если честно - то я просто одинок. И мне ни капельки не жаль.

Знаешь, дружище, мне так много не понятно. Как эти люди, несмотря на дни
Любят меня, на мне набор дешевых тряпок, как называют меня дорогим?
Да я польщен, ведь там, в коробке так много демонов что путают мне карты
Мне иногда так стыдно, иногда неловко, но никогда я не скрываю правду

Знаешь, дружище, мне так хочется влюбиться, ведь это чувство правда окрыляет
Тогда я сбрасываю все свои маски-лица, влюбленный я даже не хочу помнить правил
И моя нищая романтика вряд ли их удивит или заставит поспокойней спать
Поэтому я в вечном поиске той самой, что согреть сумеет моё сердце разорвать

Но знаешь, что мне хочется больше всего? Наверное, бумажек в кошельке побольше
Ведь с ними всё так просто и легко, даже просить не надо помощь божью
Я ими выстелю дорогу близким к жизни, где наконец-то выспались и сыты
Но их я не продам за этот жалкий листик, это ведь не товар для сбыта

Знаешь, дружище, я не верю в бога, но верю в каждый атом этого скафандра
Двадцатилетнего, давно не нового, верю что все мои мечты однажды превратятся в кадры
Я верю в то, что карма есть и что я искренним и честным быть обязан
Но иногда мне кажется, что здесь такой подход лишь противопоказан

Уже уходишь? Ладно, я благодарен, что послушал моё радио "абсурд фм"
Ты знаешь, я вообще нормальный парень, хоть иногда и кажется, что не совсем
Ты заходи ещё, я рад всегда гостям. Но они появляются нечасто
Пока, выпьем на посошок за то, чтобы не чувствовать себя несчастным.


Рецензии