Правильный подход

Когда человек очень занят,
Не идёт его дело совсем,
Есть способ его раззадорить,
Применять обязательно всем!
И если заметили чьё-то
Напряжение мысли и рук,
Изо рта своего издавайте
Самый противнейший звук.
И помогите советом,
И объясните, что сделал не так
Рукой машите перед носом
И крикнете: дурак!
И если этот гад, лентяй и неумеха,
После всего не будет благодарен вам,
То на его наплюйте спину
И удалитесь по делам.


Рецензии