Неприкаянное...

Жизнь стала вдруг совсем бесцветной.
Серой, как асфальт в ненастье.
Щемит в груди, и беспокойство…
Наверно так уходит счастье…

Куда-то вдаль, вперёд, умчалось.
В миг растворилося во мгле.
А ты внезапно понимаешь,
Как одиноко на земле.

Туман вокруг, туман в груди.
Холодный иней на ресницах.
Бреду в кромешной темноте,
В чужие вглядываясь лица.

Вдруг бесконечны стали ночи.
И очень  хрупким стал мой сон.
Меня тревожат сны из детства.
И будит колокольный звон…


Рецензии
Николай! Сильное, эмоциональное произведение...!
Все будет хорошо! Я верю!!!

Лилия Яганова   30.03.2018 14:10     Заявить о нарушении