Семья - это круто!

Семья - это круто!
Семья - это свято.
Мечтаю об это и я.
Не смейтесь, ребята,
хочу, чтоб когда-то,
была бы и у меня...
Такая, большая СЕМЬЯ!

            10.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии