Рай в шалаше

Ты подаришь дворец?
Вдруг дворец? А зачем?
В нем так много высоких
И сумрачных стен.
Лучше рай в шалаше.
Только мне обещай,
Что всегда будешь ты
Охранять этот  рай.
Не сбежишь, не предашь,
И ключи не отдашь
Никому, никогда.
Даже, если беда,
Даже, если другая
Повиснет на шее твоей –
То меня пожалей:
И не млей, не молчи,
Покажи, вероломной,
От рая ключи.


Рецензии