В снежной необычной сказке...

Я пледом легким белоснежным,
Таким холодным,- все же нежным
Покрою в том весны начале
Все горести свои, печали

Сама же спрячусь в крепком хмеле
От завывания метели,
В волшебном чародейном гроте
И закружусь в снеговороте…

При обжигании в морозах,-
Забуду о судьбы угрозах
И встречусь с магом тем напевным,-
Успокоителем душевным

Снимая боли и тревоги,
Что скрыли жизни всей дороги
В миг закалюсь таким обрядом,
Любуясь чудным зимним садом

Что виден в далевых обзорах,
Как в разных на хосте узорах,
Где чистота есть не излишней,
С той красотой цветущей вишни

Побыв в давно забытой сказке,
В той снежной необычной ласке,
Вновь освежусь определенно,-
Войдя в мирской свет обновленной!
02.03.2018г.


Рецензии