Там, на звездных эфирах

Там,  на   звёздных   эфирах.


В  нас   источник   сущности.  На  верху   отмеченный  в   отчётах…
Подводить   нам   рано   жизненный   итог.
И  что,   застряло  в  вас.   Бесценно  и   практично,  как   на   счётах…
Торжественно   застряло,  кратко ,   лаконично.  Не  то  что   разум.  Дает  Бог.



Серпик   Лунный.   Мелочь    высыпаю   на   удачу,  не   на   муку…
Розовым  Миндаль    обсыпало,  как   дым.
Весенний   месяц,  не  продли   разлуку…
Поспособствуй   чувствам   молодым.



Им   обострённым,   холодность   внимания…
Расплескалась   и   растрескалась   капель.
В   авантюрах,   столько   обаяния…
Счастью,  не  закроешь   дверь.



Вступили  вы   в  Парнас  любви.   Игры   недоумение…
Торгуетесь,  как   лавочник.   Цену  себе   даем.
От   седин  выветрилось   веселие…
Течение  ваших   помыслов.  Погибели   приём.



Весной   святую   оставляйте   глупость,  она   благословенна…
Выстрелив   однажды.  Продолжайте  с   этой   пулею   лететь.
И  как,    пришли.  Всё  в   этом   мире   оставляйте   неизменно…
В  ней,  не  о  чем   жалеть.


Рецензии