Я оглянулась...

О, как ты быстро согласился,
С тем, что исчезну навсегда...
По-видимому, то не ты влюбился,
Всё выдумала для себя тогда...

Тогда, когда мне показалось,
Что в августе зацвёл подснежник,
И я в фантазию свою умчалась,
Не замечая, что вокруг - валежник.

А в результате вышло всё наоборот:
Ты, как игрушкой, мною забавлялся...
Но в жизни существует поворот...
Я оглянулась... Ты ни с чем остался...


Рецензии