Мудрила

Этот «мудрила» везде:
Он все комментирует,
Все показывает,
Обо всем  рассказывает:
От пагоды до погоды;
Его поневоле «знает страна»;
А я вот не ведаю даже,
Какого он рода,
Не знаю, «он» это или «она»…


Рецензии