снежинка

Полёт кристалла – где б уюта, они ж "падение салюта",
Снежинка на нос мне упала и взглядом снежным засверкала: (заискрилась)
Вы извините, вам скажу – своим строеньем дорожу,
Тут геометрия сплошная – литья художественного спая,
А линий строгих очертанья? – структура наше оправданье…
Ваш взгляд, так мягок и хорош – на деда нашего похож,
Ну что же вы… уже люблю…, но каплей стала на носу.


Рецензии