Клубники, якобы, знаток...

Клубники, якобы, знаток...
Грудинин "слаб на передок".
С теледебатов соскочил.
Шевченко в яму затащил...

Максим Шевченко заменил Грудинина на дебатах  Выступление Шевченко отличалось эмоциональностью и было выдержано в резко критических тонах. «Все кандидаты на пост президента констатируют один и тот же факт — Россия находится в тяжелейшем кризисе, и несмотря на разногласия между нами по ряду принципиальных вопросов, мы абсолютно схожи. Мы находимся на краю пропасти! Почему это происходит?! Почему мы постоянно должны нуждаться?! Почему мы выбиваемся из сил?», — обратился к присутствующим Шевченко. «Вам обещали здравоохранение, сельское хозяйство — а что получилось в итоге?! Посмотрите в окно сейчас! Посмотрите на страну, в которой вы живете!», — перечислял представитель кандидата от КПРФ. 


Рецензии