Ты... 18. 03. 06

Ты мое солнце
И ты же мой свет.
Лучше тебя никого
В мире нет.

Ты мой хранитель
И искуситель.
И ты изменил
Мою скромную обитель.

Ты - моя любовь
И мое наказание,
Но я не считаю,
Что это испытание.

Ты дьявол и бог,
Для меня, в одном лике
И нет счастья большего
Для меня в этом миге.

Ты рядом со мной
И я этому рада!
Нас не остановит
Никакая преграда.


Рецензии