ГУМ 90-х...

Я хотел купить подарок,
Думал в ГУМе тьма товара –
Тьма там есть народа только
И залежалый хлам на полках.

Нет рубашек, партитуры,
Нет ремней и нет гравюры,
Нет «мохера», нет штиблет,
Ни фига там, в общем, нет.

Так что, Гриша, не зевай,
Альтернативу выбирай:
Иль поэзию в карман,
Иль пакетик – «Купи сам!»
Ноябрь 1990 года


Рецензии