Обними

 
 Обними ты меня покрепче
 Поцелуй меня горячо
 Может станет немного легче
 Операясь в мужское плечо.

 Мне тебя всегда не хватало
 Может ты мой идеал?
 Ожидала тебя и страдала
 И любовь для тебя сберегла!


Рецензии