Почему?

Почему мы делаем людям плохо?
 Почему причиняем боль?
Почему тремся мы у порога и скрываем свою сердобольную боль ?
 Почему забываем так скоро?
Почему отпускаем всегда, почему когда мы засыпаем нам слышны голоса и мы видим чужие глаза? 
Почему никогда не звоним?
 Почему отрицаем так просто,что влюбились и чувствуем в сердце приятную коль?
Почему умирают так скоро, те кто любит или любим?
 Почему не прощаем обиды и сыпем на раны соль?
Существует много ответов, но вопросов больше вдвойне!
Светлана Альтер
02.03.18


Рецензии
Только почему от ответов на эти вопросы не становится легче?

Арадрог   10.10.2020 00:24     Заявить о нарушении