это потеря потерь...

...это потеря потерь...
Дорогая ты в это не верь.
Ты забудь про него - он плохой.
Тебе нужен парень другой.
Кто любить тебя будет всегда.
И беречь от воды, от огня.
Целовать, на руках носить,
И цветы полями дарить.
Тот, который, тебе не соврёт,
И предложит себя в мужья…
И поверь,  никогда не сойдёт
На лице улыбка твоя.


Рецензии