Расскажу тебе все это я

Слыхал я, нынче иметь любов модн`о,
Коль так и я себе завел,
Но знал я, тут одно важн`о
Гляди в оба, чтоб любовь твою не кто не увел.
Рассплата страшна, не смотри вниз
Любить —исключительно ваш каприз
А коль любил и знаешь все
ты не читай стихотворение мое
Но как же все-таки прекрасно
Жить в неведаньи и в щастье
На краю пропасти опасно
Ты лучше отойди от краю
Что ждет внизу и сам не знаю
Я знаю только боль разлуки, ожиданья
И слышу всхлипы, вижу реки
Текущие из глаз твоих
Я подойду, руки твои в моих
И раскажу тебе как я люблю
касаться твоих ланит
и в общем-то тебя
ах! твой взор меня так манит

как я хочу не покидать тебя
раскажу тебе все это я.


Рецензии
Прекрасно оо

Феликс Вишня   19.04.2018 12:21     Заявить о нарушении