весна, но очень холодно

                ...напиши мне письмо , пожалуйста,
                вперед на тысячу лет...
                Вероника Тушнова


   Я прощаться с тобой
не намерена
да, стою, у закрытой двери
и  дыхание мое
запредельное
у живой, тихой, смирной
души

напиши мне письмо,
в пару строк,
не из жалости я прошу,
весна, но очень
холодно,
я молчу, я молчу,
я молчу...

напиши мне письмо
не о будущем,
просто так
 пожалуйста, напиши,
капельку теплого, просто
хорошего,
для сегодня ,
весной,

для души


Рецензии