Пустота... Тишина...

Пустота...Тишина...
Перед взрывом большим...
Пред рождением новой вселенной.
Обещающей мир и гармонию мне,
Где согласна я быть царевной, иль богиней...

Вершить добро.
И творить всюду радость жизни.
И с любовью семью создать...
И душевнее быть, и духовнее стать
И с тобой всё делить, любимый!

сентябрь 2003г.


Рецензии