Приход с мячом

Ко мне подвалила особа с мячом.
Зимой не дождавшись до лета.
И мяч запулила в лицо кирпичом.
Есть кличка броска "Виолетта".
 
Я в сторону медленно двинул башку.
Кирпич пролетел близ со свистом.
Он сам отскочил и назад по шашку
понесся -  влияние артиста.
 
Он вмазал по харе безбашенной раз.
Что было чувствительно твари.
Кто мяч принесет, словно он - Карабас.
Получит ответ - мы подарим.


Рецензии