Льву Ф

Я вспомнил одну из английских примет,
Мужчиной считают там лишь в сорок лет.

И нынче ты этот рубеж перешел,
И спутницу жизни тотчас приобрел,
Красивую, умную, нежную Таню –
Такую найти можно только с годами.

Мы в день юбилея тебя поздравляем!
Царем будь природы, как имя велит.
Здоровья и счастья тебе пожелаем,
Чтоб меч твой был острым и крепким был щит.
1988


Рецензии