28 февраля

Февраль все грозится снегами, морозом -
поземкой шальной заметает дороги!
И нет у нас шансов на теплые грезы,
и путницы юной все нет на пороге...

...он в силе еще и свое не упустит,
в Уральской погоде, что впрочем – не диво!
Но нету,  пожалуй, причины для грусти ...
все будет в природе весьма справедливо!
Весна приласкает вновь нежной ладонцей
и старый ворчун разомлеет, растает...
заплачет от счастья капелью на солнце -
ведь март на дворе небесами качает...


Рецензии