Я глаз твоих больше не вижу ночами

Я глаз твоих больше не вижу ночами
И в лицах прохожих твои не ищу черты.
Все чувства подписаны инвентарными номерами
И с пометкою «прошлое» пылиться ушли на склады.

Мне имя твоё больше не шепчет ветер,
И «день нашей встречи» - самый обычный день.
В любви ты не практик, а скорей теоретик,
И любовь, по твоей теории – бартер, обмен.

Ты вечно твердил, что нужно себе знать цену,
Но ведь любовь нужно друг другу дарить!
Но ты не печалься, легко мне купишь замену.
Ты знал себе цену, но не умел ценить…


Рецензии