Мутные очки

С чего ты взял, что все так плохо
И я не выдержу в суе.
Я смогу пойти дорогой,
Которой не дано тебе.

Вскружила голову погода,
Забылась в легком нашем сне.
От обещаний нету толка,
Когда антарктика в душе.

Не нужно было сразу верить,
Но сердцу же не скажешь: "нет".
Бесспорно- лучшая неделя,
Но, а потом отказ-ответ.

Спасибо, что ты дал мне силы,
Я гордой поступью иду.
Смотрю в картины жизни смело,
Другому душу берегу.

Как жаль, что ты меня не понял,
Я же хорошая, пойми.
А знаешь, что... Пойди, попробуй
Получше женщину найди!


Рецензии