Одинокий волк

Меня больше нет, и плакать не надо.

Вы сами разрушили, то, что цвело.

Мой флаг - ОДИНОКОГО ВОЛКА.

Мой путь, там где нет никого.

Вновь, нужно клыки обнажать беспощадно.

Вгрызаться, бороться идти на пролом.

Не ждите того, когда я улыбался.

Меня вы слепили, я слишком нуждался.

В тепле и заботе, что вам не дано.

Холодный, угрюмый, порой молчаливый.

В борьбе каждый день. Вам меня не понять.

Кто в шкуру, не влез, скорее осудит.

Кто сильный, тот редко руку подаст.

Не стоит ко мне уже приближаться,

И жалость оставьте, ее для себя.

Не стоит меня приручать и бояться.

Я сам по себе. Я тот, кем я стал.


Рецензии