Настроение

Погода нынче соответствует"минору" в настроении...
То снег в апреле,то лето в марте,то октябрь в июле...
Зигзаг судьбы-изломанные линии,
Не выбирают!- уходящих дней качели...
И не бывает так,все время вверх и вверх,
Иначе не ценили б мы хорошее,
Что в нашей жизни происходит...
                Грех!
Унынием страдать- дорога к сумасшествию..
"Безумству"страсти спеть,что ль песню?)))
Иль о любви взаимной сочинить стишок..
Я пожелать хочу,чтоб было ВСЕ ЧУДЕСНО!
Всем!Всем! Кто в этой жизни одинок....


Рецензии