Желания

Мы все время, чего-то желаем.
Мы желаем и ночью и днем.
Мы желаниям своим потакаем,
Непрестанным желанием живем.
Мы к желаниям своим привыкаем,
Без желаний  немыслимо жить.
Нет желаний – болеем, страдаем
И не можем желаний забыть.
Мы желаниями ум услаждаем
И скорбим, когда вдруг сознаем,
Что желать мы себе не желали
Лишь мольбы о спасении своем.

02.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.