От Слова к Делу!

Не для раздора
Слово  святое
Слетело  с уст;
Может быть, даже
Не для «научного»
Спора;
Не для сгущения
Тумана и тени
И раздражения чувств
В головах
Легче воздуха!

Оно —  дитя Света!
Знак на пути!
Карта,
По которой
Не поздно
Пройти
Путь
От Мысли
До Дела!
Не для раздора
Слово 
Слетело…


Рецензии