Щербет

Вкус щербета на губах,
Огонёк горит в глазах,
Сладкий привкус, сладкий чай,
Только сердцем не играй.
В жизни главное - щербет
Сладкой истины секрет.
Глазки, милая открой,
Там орешек голубой,
С наслаждением смотрю,
Весь щербет Вам отдаю.


Рецензии