Ритм жизни

Ритм жизни не остановить.
И скорость ее не умерить.
И надо так в течение ее войти,
Чтоб себя в жизни не разуверить.

Остепененности в жизни прошла пора.
Теперь все пишется сразу- на чистовик.
Но не видно ее оголенного дна.
Значит еще полон и чист души порыв.

Как бы там ни было- все в жизни для нас.
В этом нет совсем ограничения
Вот только жалко, что под час
может не хватить часа или мгновения...


Рецензии