За Русь!

Шапка Мономаха
И красная рубаха
Картечь и алебарда
Как раз в бою,
Что надо!
От всей души
За Русь!
Погибнуть
Не боюсь!
Мой Царь
-Отец,
А церковь
-Мать!
Как нас учили
Воевать
По законам
Ветхих
Я верю в зовы
Предков!
Константинополь
Или Крым..!
Как всегда мы
Победим,
А вспомним мы
Чего ещё'
Ледовое побоище!
Вперёд браты
За Русь!
Погибнуть
Не боюсь,
А ну' давай
Налей вина
И снова выйграна
Война!
На протяжении
Веков
Избавим Русь мы
От оков!
Из года в год
Цветёт она
Простая русская
Земля!
Из года в год
Из века в век
Храни нас
Русский человек!
Какими не были бы
Дни
Ордынцы тоже
Полегли
Читайте чаще
Книжки...
Не русские
Мальчишки!
Не стоит к нам
С войной шагать,
А то придётся
Умирать,
А то придётся
Умиреть..,
А лучше в поле
Песни петь!
О чистом,о прекрасном
О самом в мире
Классном!


Рецензии