наблюдение-23

нет друзей... обыкновенно.
у кого-то, вроде как, есть...
героином вползут внутривенно
и заставят на ширку подсесть...
со своей "бескорыстной" заботой.
докучая и тупо зудя,
станут требовать-клянчить чего-то,
свою "дружбу" на крест возведя...
захотят пониманья-вниманья,
чтоб всерьёз и как у людей —
милосердия-состраданья,
до зарплаты немного рублей.
ты, канечьна, в глаза-то не скажешь,
что достали и надо бы слезть.
по-маленьку с ними завяжешь —
самому очень хочется есть.)))


Рецензии