Кто живёт среди природы

Кто живёт среди природы,
будет нравственно здоров
и далёк от пошлой моды
современных городов.

Внешне он похож на лоха,
но, сдаётся всё же мне,
приспособился неплохо
к жизни в собственной стране.

Хоть живёт он, не шикуя,
бормоча о пустяках,
но готов за жизнь такую
постоять с мечом в руках.


Рецензии