Ты мне снишься каждый день Божий

Ты мне снишься каждый день Божий,
На седьмом небе вместе от счастья,
Каждый сон – это новый сценарий,
Являясь неотъемлемой  частью.

То король твой, а ты королева,
Я Джон Леннон, ты моя Йоко Оно,
И несет нас  вдаль кабриолет,
На берег лазурного моря.

А бывает я рыцарь в доспехах,
Отдаю за тебя свою жизнь,
И не будет  большего счастья,
С последним вздохом  ты мне улыбнись.

Я проснулся.  На мгновение ступор,
Огляделся.  Квартира пуста,
И я вспомню во сне все что было,
Как любил…. И люблю я тебя!!!


Рецензии