И умереть теперь не страшно...

И умереть теперь не страшно
Ведь прожил жизнь сполна,
Ну, это ясно, что своя рубашка
К телу ближе… и давно уж ясен я.

И конечно прожигая душу
В том ком не было души,
Как просился я на сушу
Вновь, а суша из души.

И той верёвочкой что вилась
Переплетением всех тел,
Мое "я" огнем искрилось,
И смешно, но я того хотел…

И сам себя, бросая в бред
Сумасшествия лихого
Сам считая чашу бед
Себя я сам нашел простого.


Рецензии